一陈爸爸爱你
You are everything I want and more
 

P_十六:

Bruce·死有钱· Wayne x Tony·死有钱·Stark 土豪组邪教!!不入吗?!!

作为一个语死早的人,原谅我的词汇贫瘠,不足以来安利到大家,但是!下面的都是神作啊!吃我一发安利吧!!

视频1:http://www.bilibili.com/video/av3297558/  这个简直赞透了!!将两部的1、2、3部无缝隙链接啊!简直燃到不行!!

视:2:http://www.bilibili.com/video/av4696709/  土豪教你如何装穷追土豪 看这个全程都在会傻笑的!!简直甜得不要不要的!!不要错过!!

文:http://sttony.lofter.com/post/1dff575e_b37ce5e 我的入坑作!!两人的描写我超级喜欢啊!!超赞的!!

 
评论
热度(614)